KSS+MOONS’高速4轴拾放运动系统展示了XYZ轴的直线运动和Z轴的旋转运动与拾放(Pick and Place)功能,实现了紧凑型高速运动系统设计。

这套运动系统主要使用了以下两种产品:

  • MOONS’的TSM集成式步进伺服电机作为一款闭环一体化步进伺服产品,在多个运动轴上实现了精准的位置控制,有效地替代了部分伺服电机的应用。
  • KSS的传送带驱动型VZθ执行器,采用微型滚珠丝杆花键(BSSP)和步进电机相配合的新型执行器:具有直线运动,旋转运动和吸附功能。

规格

XY轴的行程 : 142mm

XY轴最大速度 : 600mm/sec

Z轴的行程: 37.5mm

Z轴最大速度: 500mm/sec

θ 轴可移动范围 : ±360°

最大角速度 : 25rps

关于KSS
KSS作为世界领先的微型滚珠丝杠专业厂商,致力于应用滚珠丝杠的组件产品及系统产品的开发及产品化。有关更多KSS公司信息,请访问https://www.kssballscrew.com/