近期,位于上海漕河泾开发区的微软上海办公大楼,鸣志一口两用的DALI电源成功点亮。

office-microsoft-shanghai

此产品配合人本照明  DALI无线单灯控制应用每台电源驱动一个DALI无线模块,进行单灯,分组,场景,时控控制,为办公人员提供了一个舒适、温馨、无害的健康照明环境。

众所周知, DALI Digital Addressable Lighting Interface, 即数字可寻址照明接口。作为数字照明控制系统的一个标准协议,DALI以其标准化、灵活便于群控、及高性价比等优点一直备受业界青睐。

MU050S150BQI503

     鸣志此款产品在超高性能0.1%调光无频闪DALI电源上集成了15V DALI供电功能,使得电源可以直接为无线DALI模块或DALI传感器供电。即电源在与DALI设备进行双向通讯的同时,又可以为其供电。

我们的电源满足频闪检测标准:

DALI-power-supply-diagram

即使调光至5mA,依旧在合格范围内

test-report-flicker
AD-smart-drivers