直线步进电机,或称线性步进电机,是由磁性转子铁芯通过与由定子产生的脉冲电磁场相互作用而产生转动,直线步进电机在电机内部或者外部通过螺杆和螺母相啮合,把旋转运动转化为线性运动。MOONS’凭借在混合式步进电机领域多年的设计开发、生产制造和市场销售方面的专业技术与经验,结合高品质的丝杆和螺母,设计开发了L系列直线电机,可以提供更大的推力、更高的精度,同时还可以根据机械设备开发者的不同应用需求,提供丰富的可选配置。

直线步进电机如何搭配STF驱动器?

STF 系列是一款高性能总线控制型步进电机驱动器,同时集成了智能运动控制器功能。既可以通过SCL指令,Modbus/RTU,eSCL 指令,Modbus/TCP,EtherNet/IP 或EtherCAT 协议对驱动器和电机进行实时控制,也可以预先将运动控制程序存储到驱动器里(Q 编程),再通过各种总线通讯指令灵活调用。

STF命名规格

STF提供4种电流范围,4种控制方式。客户参照直线电机的额定电流和上位机的控制方式选择合适的驱动器。