微型电缸是一种将控制电机与丝杠集成一体化设计的模块化产品,将电机的旋转运动转换成直线运动,同时将控制电机优点-精确转速控制,精确转数控制,精确扭矩控制转变成-精确速度控制,精确位置控制,精确推力控制;实现高精度直线运动系列的全新革命性产品。

 

PBC&MOONS’为满足客户结构紧凑的应用需求,设计开发了MLA 系列微型电缸。此系列产品具有体积小,效率高,刚性强,精度高的特点。同时,选型简单,交货周期短,安装方便。

特点

  • 多种尺寸规格,满足不同应用场合对安装空间的要求
  • MLA28 、MLA35 、MLA42 系列电缸可配置步进伺服电机,实现闭环控制
  • MLA28 、MLA35 、MLA42 系列电缸所搭配步进电机均可配置刹车及编码器
  • 每种规格电缸提供导程丰富的螺纹丝杠和滚珠丝杠选项
  • 螺纹丝杆可以搭配恒力消间隙螺母,有效消除直线运动中的间隙问题。

参照上面的选型示例,客户可以依次选择产品系列代码、电机长度代码、电机附加项代码、电机引线方向代码、丝杆类型代码、丝杆导程代码、螺母类型代码、有效行程、传感器代码。