2019年11月22日,恰逢农历小雪。新横滨LAGUNASUITE酒店的窗外风雨交加,但在温暖的酒店会场内,这里正在举办鸣志日本第三届研讨会。现场座无虚席,很多嘉宾都是冒雨参加,但现场嘉宾的热情丝毫未减,认真听取鸣志的最新产品发布和行业动态,其中有业内知名企业资深代表:Lighting创、斯坦雷、岩崎电气、加贺电子、山田照明、Rayos等。照明、电源人齐聚一堂,共同探讨、体验鸣志的最新产品应用。

2019-moons-seminar1-jp

会场全景

2019-moons-seminar2-jp
2019-moons-seminar3-jp

嘉宾互动

会场内的气氛热烈活泼,各位业界资深人士纷纷就鸣志产品使用心得进行亲切交流,充分肯定了鸣志产品在极致用光方面的努力与创新,同时对鸣志产品的未来表达了高度的期许。

2019-moons-seminar4-jp
2019-moons-seminar5-jp

嘉宾现场产品体验

研讨会中,鸣志日本的芦沼先生向嘉宾们详细介绍了鸣志产品的功能和应用案例,主要有户外恒功率电源系列圆形高棚灯电源高温版系列DALI-2户外电源系列、防爆电源系列、0.1%深度调光智能电源系列32DMXRDM)、DALI电源盒、户外灯控产品系列(2.4GHz无线照明控制解决方案、0-10V/PWM回路调光控制系统、RS485调光控制系统以及基于NB-IoT通讯技术单灯控制器)。

2019-moons-seminar6-jp

产品展台