Lighting-Tower

现在,很多公司为了提升工程进度都会将他们的工作延长到晚上,或者,对于电力供应不及的偏远地区,可视条件较差的井下作业环境,都需要“灯塔”这一设备提供充足的光源。该设备以其可靠性高、安全性高和维护简易的特点,适用于各种场合,比如:建筑工地,矿区作业,庭院照明等等。

对于灯塔这样的设备,LED驱动电源是其重要的组成部分。而鸣志CP电源的优异特性使得灯塔设备能够稳定运行。

1.       宽输入电压,90~305 VAC,确保产品能够在欠电压环境下使用;

2.       IP67防水防尘等级,UL认证线材,适合户外使用;

3.       无风扇设计,空气对流散热,散热性能良好

4.       可编程功能(搭配烧录器MSSL200,可选),设定客户需要的输出电流等参数。

Derating-Curve-Load-vs-Input-Voltage

图一、 输入电压和负载降额曲线

Derating-Curve-Load-vs-Temperature

图二、 工作温度和负载降额曲线

IO-Port-Compare

图三、 CP系列电源细节图片

有关户外电源的更多信息,请参见鸣志通用LED驱动电源